Tinder relanza su versión para usar en el trabajo desde el ordenador


Tinder acaba de lanzar una función que te permitirá seguir usando la aplicación de citas incluso si este septiembre te toca volver a la oficina después de meses de teletrabajo.

La app de citas ahora permite la opción de subir vídeos de 15 segundos.

La app relanza su nuevo ‘Modo Trabajo’, una funcionalidad que se creó originalmente en 2017 y permite hacer match de incógnito en el escritorio de tu ordenador. Ahora que para muchos se acaba el teletrabajo y toca reincorporarse a la oficina, es “el momento perfecto” para recuperar este truco, dicen desde Tinder.

¿Por qué íbamos a usar la aplicación de citas en el trabajo? En una reciente encuesta realizada dentro de la plataforma, el 35% de los miembros de Tinder a nivel mundial señalaron que utilizan la app para descansar del trabajo.

¿Cómo funciona el ‘Modo Trabajo’ de Tinder?

Podrás bloquear a todos tus contactos o ir seleccionando de uno en uno.

Básicamente, podrás usar el servicio de citas desde tu ordenador de la oficina sin ser descubierto. Cuando entres a la plataforma a través de la web podrás responder a los mensajes, buscar potenciales matches y hacer clic a izquierda o derecha, pero si se acerca un compañero o el propio jefe podrás clicar rápidamente en el mini maletín en la esquina de la pantalla y “por arte de magia, tu pantalla cambia tu interfaz de Tinder a una falsa herramienta de gestión de proyectos”.

Esta herramienta presenta un diseño similar a una app de documentos, bajo el título ficticio de ‘Minuta de la reunión’ y acompañado de gráficos. No obstante, y sin pasar por alto el punto de humor de la función, Tinder subraya que este servicio se debe usar “con moderación”.

Así se vería la interfaz alternativa que puedes lanzar si no quieres que nadie vea que estás usando Tinder en la oficina.
Así se vería la interfaz alternativa que puedes lanzar si no quieres que nadie vea que estás usando Tinder en la oficina.
Tinder

Evitar al jefe en Tinder

Es posible que si usas en la oficina la app te salgan -o salgas- compañeros del trabajo o incluso tu jefe o tu jefa como posibles matches. Tranquilo: puedes ponerte a cubierto. Si tienes su número de teléfono, puedes añadirlo a una lista de contactos bloqueados. Su perfil ya no aparecerá en tu búsqueda y podrás evitar la incomodidad de esa cara conocida.

Apúntate a nuestra newsletter y recibe en tu correo las últimas noticias sobre tecnología.



MÁS INFORMACIÓN

A %d blogueros les gusta esto: