Rusia busca aprovechar el frío como arma contra Ucrania, dicen en la ONU


Publicado a las 18:48 ET (23:48 GMT) jueves, 24 noviembre, 2022

Rusia busca aprovechar el frío como arma contra Ucrania, dicen en la ONU Reproduciendo




2:26

Publicado a las 20:55 ET (01:55 GMT) jueves, 24 noviembre, 2022

Así fue el emotivo intercambio de prisioneros entre Rusia y Ucrania



0:46

Publicado a las 14:13 ET (19:13 GMT) jueves, 24 noviembre, 2022

Sacan a un bebé de los escombros tras ataque ruso a una maternidad



2:09

Publicado a las 13:56 ET (18:56 GMT) jueves, 24 noviembre, 2022





1:10

Publicado a las 22:11 ET (03:11 GMT) miércoles, 23 noviembre, 2022

Madres y esposas de militares rusos protestan por la guerra en Ucrania



2:30

Publicado a las 21:10 ET (02:10 GMT) miércoles, 23 noviembre, 2022

¿Está cerca el fin de la guerra en Ucrania?



2:23

Publicado a las 15:28 ET (20:28 GMT) miércoles, 23 noviembre, 2022

Ucrania, bajo alerta por ataques aéreos de Rusia en 6 regiones



0:58

Publicado a las 09:31 ET (14:31 GMT) miércoles, 23 noviembre, 2022

Un recién nacido, víctima de la guerra en Ucrania



0:38

Publicado a las 21:02 ET (02:02 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

"Semanas de miedo": voluntarios extranjeros describen su labor en Ucrania



3:22

Publicado a las 09:57 ET (14:57 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

Zelensky reconoce la labor del chef José Andrés en Ucrania



0:48



MÁS INFORMACIÓN