Noveno día de protestas en Ecuador


Publicado a las 19:39 ET (23:39 GMT) Viernes, 11 octubre, 2019

Violencia y tensión en Quito pese a mensaje de Lenín MorenoViolencia y tensión en Quito pese a mensaje de Lenín Moreno



6:58


Publicado a las 16:48 ET (20:48 GMT) Viernes, 11 octubre, 2019

Protestas indígenas en Quito se intensificanProtestas indígenas en Quito se intensifican



1:43


Publicado a las 15:45 ET (19:45 GMT) Viernes, 11 octubre, 2019

Ecuador: se intensifica la violencia en las protestasEcuador: se intensifica la violencia en las protestas



1:28


Publicado a las 13:21 ET (17:21 GMT) Viernes, 11 octubre, 2019

Enfermeras en Ecuador: Venimos a atender heridosEnfermeras en Ecuador: Venimos a atender heridos



1:02


Publicado a las 10:14 ET (14:14 GMT) Viernes, 11 octubre, 2019

¿Tregua por feriado en Ecuador?¿Tregua por feriado en Ecuador?



4:25


Publicado a las 21:17 ET (01:17 GMT) Jueves, 10 octubre, 2019

Ecuador: esto sucedió en el octavo día de protestasEcuador: esto sucedió en el octavo día de protestas



1:24


Publicado a las 21:17 ET (01:17 GMT) Jueves, 10 octubre, 2019

Crisis en Ecuador: hay muertos confirmadosCrisis en Ecuador: hay muertos confirmados



0:52


Publicado a las 19:39 ET (23:39 GMT) Jueves, 10 octubre, 2019

Mesías Tatamuez: El Gobierno debe suspender las medidas económicasMesías Tatamuez: El Gobierno debe suspender las medidas económicas



1:26


Publicado a las 17:04 ET (21:04 GMT) Jueves, 10 octubre, 2019

¿Por qué se agudizan las protestas en Ecuador?¿Por qué se agudizan las protestas en Ecuador?



6:43




MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: