Nicolás Maduro: “Soy capaz de reunirme hasta con el mismo señor diablo”


Publicado a las 21:26 ET (01:26 GMT) Lunes, 30 septiembre, 2019

Venezuela: ¿producción petrolera en estado crítico?Venezuela: ¿producción petrolera en estado crítico?



3:34


Publicado a las 20:13 ET (00:13 GMT) Lunes, 30 septiembre, 2019

7 millones de venezolanos abandonarían su país para 20207 millones de venezolanos abandonarían su país para 2020



0:23


Publicado a las 16:10 ET (20:10 GMT) Domingo, 29 septiembre, 2019

¿Es la negociación la forma de salir de la crisis que enfrenta Venezuela?¿Es la negociación la forma de salir de la crisis que enfrenta Venezuela?



2:20


Publicado a las 21:52 ET (01:52 GMT) Viernes, 27 septiembre, 2019

¿Se está formando una nueva guerrilla bolivariana en la Amazonia venezolana?¿Se está formando una nueva guerrilla bolivariana en la Amazonia venezolana?



2:15


Publicado a las 21:05 ET (01:05 GMT) Viernes, 27 septiembre, 2019

Latinoamérica frente a Maduro, ¿Sanciones viables y efectivas?Latinoamérica frente a Maduro, ¿Sanciones viables y efectivas?



4:55


Publicado a las 20:05 ET (00:05 GMT) Viernes, 27 septiembre, 2019

Lo dijo en CNN: Solución para Venezuela en casaLo dijo en CNN: Solución para Venezuela en casa



2:15


Publicado a las 22:59 ET (02:59 GMT) Miércoles, 25 septiembre, 2019

Lenín Moreno habla sobre VenezuelaLenín Moreno habla sobre Venezuela



2:57


Publicado a las 21:05 ET (01:05 GMT) Miércoles, 25 septiembre, 2019

Esto fue lo que sucedió en el encuentro entre Maduro y PutinEsto fue lo que sucedió en el encuentro entre Maduro y Putin



1:15


Publicado a las 12:27 ET (16:27 GMT) Miércoles, 25 septiembre, 2019

Maduro anuncia refuerzo de cooperación con RusiaMaduro anuncia refuerzo de cooperación con Rusia



4:21




MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: