Netflix: ¿No usas tu cuenta? Podría ser desactivada aunque pagues


Si tienes una cuenta de Netflix pero la tienes en el olvido por diversas razones como la falta de tiempo, puede que tu membresía sea desactivada permanentemente por la aplicación aunque la estés pagando. Lea: ‘Puentes’ largos se quedan, empresarios turísticos celebran

De acuerdo a un comunicado de Netflix, lo que menos quieren es que “la gente pague por un servicio que no usa” por lo que iniciará a enviar correos electrónicos a las personas que no hayan visto nada en Netflix durante un año para preguntarles si quieren continuar con su membresía. 

Si los usuarios NO confirman que desean seguir con la membresía, automáticamente se les cancelará su suscripción. Pero, si después cambian de opinión pueden reiniciar su cuenta.
Netflix indicó que estas cuentas inactivas representan menos de la mitad del uno por ciento del total de la base de miembros y que se incluyen en su guía financiera.

Lea: Apple: ya puedes descargar iOS 13.5 para tu iPhone y iPad

Lea: WhatsApp: podrán agregarte sin darles tu número, con código QR

La plataforma de video en streaming señala que si una persona cancela la cuenta y luego, dentro de los diez meses, desea reiniciarla, la encontrará tal como la dejó: con los favoritos, perfiles creados, sus preferencias de visualización y los detalles de su cuenta. 

Con esta nueva medida, Netflix planea que los usuarios puedan ahorrar algo de dinero y no estén gastando en algo que no utilizan o no necesitan y sólo tienen por “presión” social.



MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: