Ecuador vs. Paraguay: horarios y canales para ver la jornada 9 de la eliminatoria sudamericana | Fútbol | Deportes


El partidos se disputará este jueves 2 de septiembre en el estadio Rodrigo Paz Delgado, en Quito, desde las 16:00.

1 de septiembre, 2021 – 17h00

La selección de Ecuador enfrentará este jueves 2 de septiembre a su similar de Paraguay, en el estadio Rodrigo Paz Delgado, desde las 16:00, por la jornada 9 de la eliminatoria rumbo al Mundial de Catar 2022.

La Tri llega al encuentro con la necesidad de sumar puntos, tras perder sus dos últimos partidos por eliminatorias contra Brasil y Perú, el primero en condición de visitante (2-0) y el segundo de local (1-2), por lo que ahora deberá salir a la cancha en busca de los tres puntos para no quedar relegado en la tabla de posiciones.

Ecuador se encuentra tercero con 9 puntos, pero en sus últimas actuaciones no ha demostrado un fútbol convincente, distinto a lo que mostró las primeras jornadas cuando derrotó a Bolivia en La Paz y a Uruguay y Colombia en Quito.

El conjunto que comanda el técnico argentino Gustavo Alfaro se mostró desordenado y sin efectividad de gol en las últimas actuaciones disputadas en la Copa América, en la que no logró ninguna victoria y terminó despidiéndose del torneo al caer goleado 3-0 contra Argentina.

Sin embargo, Alfaro buscará volver a hacerse fuerte en la altura y aprovechar los 2.850 metros sobre el nivel del mar para asfixiar a los jugadores paraguayos y enrumbar a la Tricolor en las eliminatorias.

El estratega no podrá contar con Alexander Domínguez, el defensa Piero Hincapié y el centrocampista Moisés Caicedo por suspensión; mientras por lesiones no tendrá a los defensas Robert Arboleda y Ángelo Preciado.

Por su parte, Paraguay también llega con complicaciones al encuentro y con la necesidad de sumar tres puntos, luego de empatar contra Uruguay de visitante y caer de local ante Brasil, en la pasada fecha FIFA.

Los dirigidos por Eduardo Berizzo buscarán mantener la misma dinámica que emplean cada vez que juegan fuera de su país, primando su fortaleza defensiva y activando el contragolpe, algo que les ha permitido sacar resultados positivos de visitante.

De los 7 puntos conseguidos, que lo ubican sexto en la tabla de posiciones, cinco los han logrado de visitante al empatar a 1 en Buenos Aires contra Argentina, 0-0 en Montevideo con Uruguay y derrotar en Mérida 1-0 a Venezuela, que lo mantienen invicto fuera de casa.

Sin embargo, su buena dinámica de visitante podría verse afectada ante la importante baja de Miguel Almirón, jugador clave en las transiciones rápidas que hace la selección albirroja. El paraguayo quedó descartado al no recibir el permiso de su club, el Newcastle de la Premier League.

Junto a Almirón, Berizzo tampoco podrá contar con los defensas Gustavo Gómez y Omar Alderete por suspensión, ni con Carlos González y Gabriel Ávalos por lesiones.

Horarios y canales de TV para ver en vivo los partidos de Ecuador en la triple fecha de eliminatorias

Posibles alineaciones

Ecuador: Hernán Galíndez; Byron Castillo, Félix Torres, Xavier Arreaga, Pervis Estupiñán; Alan Franco, Carlos Gruezo, Ángel Mena, Jhojan Julio; Enner Valencia y Michael Estrada

Paraguay: Antony Silva; Alberto Espínola, Fabián Balbuena, Junior Alonso y David Martínez; Braian Ojeda, Jorge Morel, Richard Sánchez y Lorenzo Melgarejo; Ángel Romero y Luis Amarilla.

Horarios para ver Ecuador vs. Perú

  • Ecuador, Perú, Colombia, México: 16:00
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 18:00
  • Paraguay, Bolivia, Chile: 17:00
  • España: 23:00
  • Estados Unidos (Nueva York y Miami): 17:00
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 14:00

Canales para ver Ecuador vs. Perú:

  • Ecuador: El Canal del Fútbol (aplicación y sitio web) en YouTube, Movistar Play y TV Cable.
  • Venezuela: TLT, Meridiano TV y TVES.
  • Colombia: Caracol y Caracol Play.
  • Perú: América Televisión, Movistar Deportes y Movistar Play para Perú.
  • Bolivia: COTAS TV y Tigo Sports.
  • Chile: ChileVisión, Claro Video, CDF HD y Estadio CDF.
  • Argentina: TyC Sports y TV Pública.
  • Paraguay: Tigo Sports.
  • Uruguay: VTV+.
  • Brasil: EI Plus
  • México: SKY Sports (504-546)
  • Estados Unidos: FITE TV (D)



MÁS INFORMACIÓN