Dramáticos rescates en Bahamas tras el paso del huracán Dorian


Publicado a las 00:22 ET (04:22 GMT) Miércoles, 4 septiembre, 2019

Cruz Roja Internacional: Impacto y devastación las BahamasCruz Roja Internacional: Impacto y devastación las Bahamas



5:40


Publicado a las 23:36 ET (03:36 GMT) Martes, 3 septiembre, 2019

Mira la devastación que dejó Dorian en las BahamasMira la devastación que dejó Dorian en las Bahamas



1:32


Publicado a las 23:01 ET (03:01 GMT) Martes, 3 septiembre, 2019

Bahamas: El resumen de la destrucciónBahamas: El resumen de la destrucción



4:02


Publicado a las 22:51 ET (02:51 GMT) Martes, 3 septiembre, 2019

Recogido de ayuda para BahamasRecogido de ayuda para Bahamas



5:00


Publicado a las 22:11 ET (02:11 GMT) Martes, 3 septiembre, 2019

Huracán Dorian: el sur de la Florida vuelve a la normalidadHuracán Dorian: el sur de la Florida vuelve a la normalidad



1:05


Publicado a las 21:12 ET (01:12 GMT) Martes, 3 septiembre, 2019

Atenta la Cruz Roja al paso del huracán DorianAtenta la Cruz Roja al paso del huracán Dorian



4:54


Publicado a las 21:00 ET (01:00 GMT) Martes, 3 septiembre, 2019

Bahamas: Dorian mató al menos a siete personas en ÁbacoBahamas: Dorian mató al menos a siete personas en Ábaco



5:56


Publicado a las 20:28 ET (00:28 GMT) Martes, 3 septiembre, 2019

Imágenes devastadoras de las Bahamas tras el paso de DorianImágenes devastadoras de las Bahamas tras el paso de Dorian



1:02


Publicado a las 16:57 ET (20:57 GMT) Martes, 3 septiembre, 2019

La huella de Dorian en Bahamas, devastación y supervivenciaLa huella de Dorian en Bahamas, devastación y supervivencia



1:33




MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: