Así son los rescates heroicos en la isla de Sanibel tras el paso de Ian


Publicado a las 21:55 ET (01:55 GMT) viernes, 30 septiembre, 2022

Así son los rescates heroicos en la isla de Sanibel tras el paso de Ian Reproduciendo




3:34

Publicado a las 23:06 ET (03:06 GMT) viernes, 30 septiembre, 2022

Ola enorme arrastra a varias personas en South Pointe Beach



1:19

Publicado a las 22:42 ET (02:42 GMT) viernes, 30 septiembre, 2022

Mujer pasó horas bajo agua durante Ian



1:33

Publicado a las 22:34 ET (02:34 GMT) viernes, 30 septiembre, 2022

Sanibel: de paraíso turístico a ''zona de guerra''



0:55

Publicado a las 22:25 ET (02:25 GMT) viernes, 30 septiembre, 2022

Carolina del Sur registra graves inundaciones por Ian



0:41

Publicado a las 22:24 ET (02:24 GMT) viernes, 30 septiembre, 2022

Ciclón provoca colapso parcial de muelle en Carolina del Sur



0:38

Publicado a las 21:54 ET (01:54 GMT) viernes, 30 septiembre, 2022

¿Qué hacer luego de un desastre natural? Esto recomiendan los CDC



1:33

Publicado a las 18:04 ET (22:04 GMT) viernes, 30 septiembre, 2022

Reconstruir Florida tras Ian costaría más de US$ 70.000 millones



2:29

Publicado a las 14:49 ET (18:49 GMT) viernes, 30 septiembre, 2022

Biden anuncia acciones federales por el impacto del huracán Ian



3:13

Publicado a las 13:45 ET (17:45 GMT) viernes, 30 septiembre, 2022

Guardia Costera de EE.UU. rescata a mujer de inundación



2:16



MÁS INFORMACIÓN